+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Платье для подружки невесты. Особенности, интересные детали.

Чаще всего подружки невесты отдают предпочтения строгим и элегантным моделям, в виде противовеса изысканной романтичности подвенечного наряда. Вечерние платья 2019 представлены в широкой цветовой палитре - от нюдовых до ярких и насыщенных оттенков.

rBVaEVoC1s6ARQJ0AAOpwlJgg7s339

Незначительное количество декора способно выгодно подчеркнуть достоинства свидетельницы - главной помощницы новобрачной. В процессе выбора идеального образа не забывайте про комфорт, Вам придется выполнять много действий как на прогулке и фотосессии, так и на праздновании.

Нюансы подготовки к торжеству

platye_podrujki_nevesty_37

Многие девушки предпочитают взять наряд на прокат, особенно учитывая огромный выбор салонов, которые реализуют вечерние платья в Киеве. Если Вы планируете покупку, советуем прислушаться к некоторым советам. Такая информация поможет сделать выбор правильным и легким.

rBVaR1vJULaAfeP2AANCgxmof60102

Хорошо, если подбор моделей для подружек будет предварительно согласован с новобрачной и другими гостьями. Согласитесь, не очень стильно будет выглядеть однообразные оттенки и фасоны на одном мероприятии. Потому не стесняясь, предложите обсудить предпочтения и особенности изделий заранее.

rrttg

Свадебный салон «Мадейра» рекомендует не выбирать чересчур шикарные туалеты, ведь так Вы сможете затмить самую главную девушку торжества - невесту. Свидетельница играет важную и скромную роль - она должна подчеркнуть значимость молодой, ее красоту и грациозность.

a7ac114c1e34ac6a0ef668d1ffb5a8f7

Дизайнеры подвенечной моды подчеркивают - венчальные модели для подружек не обязательно должны придерживаться традиционным канонам. В этом вопросе все зависит от Ваших предпочтений, потому Вы можете подобрать стильный брючный костюм, элегантный комбинезон, романтичный гардероб. Экспериментируйте, но придерживайтесь меры и Вы найдете свой уточненный образ, который гармонично впишется в сценарий празднования.

Blush-and-rose-gold-sequin-dresses-by-Donna-Morgan


Советуем приобрести изделие для свидетельницы в одном стиле с новобрачной. Гамма может быть различной, например, яркие тона способны сделать акцент на свежести и ослепительности туалета невесты. Единственное пожелание - подбирать гардероб в соответствии с особенностями фигуры и цветотипом внешности.

6827777667b75049c1991e4d46e5235e


Некоторым представительницам прекрасного пола идеально подходят пастельные палитры, кому-то - более насыщенные и глубокие. Не забывайте про гармоничное сочетание элементов декора и аксессуаров, дополняющих образ.