+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Изысканная небрежность: свадебные прически в стиле бохо

Девушки, которые ощущают себя лесными нимфами, а не принцессами, должны выбирать определенную тематику для бракосочетания. Легкость свежего воздуха, творчество и фантазия, естественные материалы - все это особенности стиля «Бохо».

YHHDCVB

Любое оформление торжества начинается с подготовки изысканного образа новобрачной: необходимо купить свадебные платья в Киеве в определенном духе, подобрать утонченную прическу. Дизайнеры в своих современных коллекциях демонстрируют огромный выбор подвенечных моделей, которые подчеркивают сказочный облик в таком стиле. Свадебные платья 2019 представлены различными изысканными тканями, декором и необычными особенностями, которые способны выгодно подчеркнуть достоинства девушки.


А какие укладки подойдут для такой тематики? Предлагаем Вашему вниманию несколько интересных идей для создания изысканных причесок в самый романтичный день для каждой невесты.

Натуральные украшения

UYT

Укладка в духе «бохо» не подразумевает сложные конструкции и использование множества бьюти-средств. Важная роль отведена аксессуарам. Если вы отдали предпочтение лаконичному подвенечному туалету, советуем использовать свежие цветы для украшения локонов. Например, очень гармонично будет выглядеть небрежное плетение с мелкими растениями.

YURT

Сегодня невесты могут приобрести готовый венок ручной работы или необычное дизайнерское изделие. Обрамление должно соответствовать выбранному наряду и букету. Превосходно смотрятся венки на распущенных волосах, с косой, пучком.

Этнические аксессуары

26-1

Невероятной изысканности добавляют в образ этнические мотивы, например, в виде элементов для волос - атласных или шелковых лент, перьев, бархатных заколок. Превосходным вариантом станет применение трессуара или хайратника. Это специальные повязки ручной работы из разных материалов - кожа, ткань, кружево.

EEDS

Свадебный салон «Мадейра» предлагает обратить внимание на индийское головное украшение, символ замужества - тику. Они представлены в виде элегантных подвесок с кулонами, сочетания нескольких цепочек, переплетенных между собой.

bea54aa3a9fcf8326adadc9d6c737537_206241_s

Для создания полноценного облика рекомендуем отдать предпочтение завиткам, конструкции из кос, различным типам плетения или небрежным пучкам. Главное правило - меньше средств и ухоженности, пусть ваши пряди будут немного растрепанны и спадают на хрупкие плечи.