+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Какого цвета выбрать свадебное платье?

Подбирая подвенечный наряд, девушка отдает предпочтение не только стилю и крою, но и цветовой гамме. Современные кутюрье при подготовке своих коллекций берут во внимание это, потому все свадебные платья 2019 представлены в нескольких вариантах, например, в белоснежном и айвори.


Классический белый

свадебное платье Amberly-1.1800x1800w


Традиционная палитра - молочная или белоснежная. Еще недавно представительницы прекрасного пола на Руси отправлялись под венец в нарядах красного цвета, так как он символизирует плодородие и благополучие.

свадебное платье Blanca_(1).1800x1800w


Позже появился тренд - белоснежная гамма, которая считается знаком чистоты и невинности. Одежду этой палитры предпочитали надевать на значимые празднования и моменты. Она стала достоянием людей, которые относились к высшему сословию, ведь для ухода за ней необходимо было предпринимать значительные усилия.

свадебное платье Perla

Сегодня каждая невеста может купить свадебные платья в Киеве молочного тона. Такой наряд будет превосходно выглядеть на девушке летнего и зимнего цветотипа, подчеркнет их достоинства и натуральную красоту.Рекомендуем выбирать аксессуары и флористические композиции в холодных оттенках, например, марсала, алый, изумруд и бирюза. Для зимнего торжества идеальным вариантом станет модель в голубой гамме.

Теплые палитры

свадебное платье Tifani


Представительницам прекрасного пола с весенним и осенним цветотипом советуем отдать предпочтение теплым тонам - пудра, шампань, пастель и айвори. Удачным дополнением станут аксессуары в золоте, красном, фиолетовом и зеленом цвете.

свадебное платье Drina_(


Свадебный салон «Мадейра» предлагает своим безупречным клиенткам превосходные изделия в оттенке айвори. Такой туалет выгодно сделает акцент на естественной нежности и женственности владелицы. Он способен создать неповторимый образ для романтической фотосессии в осенний период.