+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Поговорим о невесте: недостатки фигуры и как с ними бороться

В своем блоге мы уже достаточно много писали о различных силуэтах свадебного платья и давали советы касательно того, какой же выбрать именно вам.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Теперь же мы хотим поговорить непосредственно о самих невестах. Тут на придется упомянуть об отдельных недостатках фигуры и о том, как с помощью удачного фасона сделать их незаметными. Полная грудь.Сомнительный недостаток в глазах мужчин, и, тем не менее, женщинам он нередко приносит проблемы. Скорректировать форму большой груди поможет корсет. А пышная юбка прекрасно сбалансирует облик. Откажитесь от крупной вышивки и отделки, которая будет отяжелеть бюст, и «V-образного» выреза. Отдайте предпочтение широко расставленным бретелькам и вырезу «от плеча».

Широкие бедра

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Горизонтальная верхняя линия платья создаст нужный баланс между верхней и нижней частями фигуры. Максимум декора расположите в верхней части наряда, убирая таким образом акцент с бедер. Окончательно отвлечь внимание от бедер поможет высокая и пышная прическа.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Широкие плечи

Отдайте предпочтение  платью без рукавов, в этом случае скрыть крупные плечи поможет фата или пелерина, или фасону на широко расставленных лямках.


свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Полная фигура

Главная задача свадебного платья — сделать силуэт более вытянутым. Следует выбрать фасон, который будет постепенно расширяться книзу, главное, чтобы не было резких переходов. Избегайте блестящих тканей, крупных элементов отделки. Лучше если крой будет свободный, обтягивающие элементы лишь подчеркнут излишнюю полноту.