+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные моменты. Первый вальс

А может, и совсем не вальс, а танго, румба или «грязные танцы»… Нынешние молодожены стремятся поразить гостей красотой первого семейного танца и за месяц до свадьбы (а многие и раньше!) записываются в танцевальные клубы на постановку и репетиции свадебного танца!

bolshoiwed08092016-05

Всем парам требуется различное число занятий. Большое распространение получили танцы с сюрпризом, когда пара начинает танцевать, скажем, медленный вальс, а затем резко начинает играть быстрая музыка или нарезки нескольких композиций. Поверьте, гости будут искренне удивлены (конечно, если вы не посвятили всю свою жизнь танцам), неожиданно увидев ваш нежный и трогательный или зажигательно яркий танец!

file_5

А как красиво первый танец смотрится на свадебном видео!.. Только представьте себе, как через много-много лет, вы, а может и ваши дети и внуки, будут просматривать видео, на котором их мама, как принцесса в шикарном свадебном платье, парит вместе со своим возлюбленным принцем... Романтика в действии!

Выберите красивую мелодию или песню, которую вместе хотите услышать во время вашего первого танца. При желании танец можно придумать и самим, ориентируясь на видео с танцами молодоженов, выложенные в Интернете, или выучить уже готовый танец.

36

Ключевые позиции в плане подготовки к свадьбе по пункту «Свадебный танец» выглядят так:
–анализ вариантов постановки свадебного танца (не заморачиваться/обойтись своими силами/обратиться за помощью к друзьям-танцорам/обратиться к услугам профессиональных хореографов);
–выбор стиля свадебного танца (классический вальс, танго, быстрый и энергичный современный танец, микс и др.);
–совместный выбор женихом и невестой музыки (мелодии) для первого танца;
–поиск хореографа (студии танцев), оплата занятий, изучение танца (при обращении к профессионалам);
–анализ различных вариантов танцев молодоженов, придумывание танца/изучение выбранного варианта танца (при решении выучить танец своими силами);
–репетиции, репетиции и еще раз репетиции свадебного танца (танцуйте легко, непринужденно и с улыбкой).