+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Простые свадебные платья для элегантной невесты

Как сказал Ив Сен Лоран, “самая важная деталь в платье — женщина, которая его носит”. Облачения, усеянные блестящим декором, тонной кружев, вышивки, страз и т.д., не обязательны, чтобы выглядеть роскошно и утонченно. Простой крой, элегантный фасон, изящные украшения, аккуратная прическа - идеальный образ невесты со вкусом.

Можно купить свадебные платья 2021, соответствующие вашим предпочтениям. Свадебный салон "Мадейра" предлагает огромный выбор нарядов всех фасонов и оттенков. Отыскать идеальный туалет не составит труда.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Преимущество в простоте


Модные тенденции постоянно меняются. Сегодня в фаворе использование страз, но уже завтра - это безвкусица и неприемлемый вариант для модниц. Классический крой всегда элегантен и не выходит из трендов. Это главный плюс такого туалета. Но есть и другие:

  • *Простота - это не скучно. Фасон без излишеств и декора не означает, что одеяние безликое. Наоборот, часто такой покрой - окраса.
  • *Можно использовать любые украшения. Если наряд не перегружен декоративными элементами, то смело делайте акцент на красивые драгоценности или качественную бижутерию.
  • *Это удобно. Пышные юбки, слишком длинный шлейф - это иногда красиво, но неудобно. В таком туалете ни потанцевать, ни присесть нормально нельзя.
  • *Выделяется женщина, а не одеяние. Вы будете украшать облачение, а не наоборот.

Если посмотреть каталог, вы найдете свадебные платья 2020, соответствующие вашим предпочтениям. Они простые, но утонченные. Акцент делается на изысканной ткани, вышивке, мягком кружеве. Облачение не перегружено стразами, которые часто смотрятся безвкусно.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Такая одежда напоминает произведения искусства и любая женщина смотрится в ней, как принцесса. А если сделать изящную, незамысловатую прическу и добавить роскошные драгоценности, то от виновницы торжества никто не сможет отвести взор.