+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Акварельная свадьба: идеи, декор, сценарий

Каждой девушке хочется, чтобы ее свадьба была уникальной и запоминающейся. Акварельная тематика подойдет тем, кто хочет выделиться и организовать романтическую, творческую обстановку на празднике. Можно купить свадебные платья 2021, если посетить свадебный салон "Мадейра". Но наряд не единственная деталь, о которой стоит побеспокоиться. Читайте советы ниже.


Приглашения

Акварельная свадьба: идеи, декор, сценарий


Если хотите создать атмосферу, как на картине художника, то желательно позаботиться о приглашениях. Почему приглашения важны? Во-первых, с помощью приглашений можно выделиться. Если вы умеете рисовать акварелью, создайте уникальный дизайн и отдайте в типографию на распечатку.Во-вторых, с помощью приглашений вы  сообщите гостям о дресс-коде. Можно добавить пару слов о стиле торжества. Так вы создадите идеальную атмосферу, где каждая деталь соответствует плану.

Образ невесты

Акварельная свадьба: образ невесты

Если искать свадебные платья 2020, то можно найти готовые наряды в пастельных тонах. Но если желаете выделиться, то подойдут тонированные ткани типа омбре. Фасон лучше подобрать более простой, одеяние принцессы с длинным шлейфом или очень пышной юбкой не подойдут.Чтобы прическа вписалась в общую картину, можно распустить волосы, завив их в небрежные локоны. Или образовать пучок из завитков - главное, чтобы прическа не была слишком гладкой, это слишком строгий образ. Украшения желательно подобрать утонченные, не крупные.

Сценарий

Акварельная свадьба: сценарий


Достаточно пары творческих конкурсов, чтобы свадьба соответствовала акварельной тематике. Например, добавив несколько соревнований с живописью, у вас получится образовать соответствующую атмосферу. Также можно поставить особый стенд с карточками рассадки гостей. К примеру, как картина художника, с мазками акварели, в пастельных тонах. Или поставьте холст, где каждый гость напишет пожелания молодоженам.