+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Как выбрать аромат на свадьбу

Подобрав наряд из коллекции свадебные платья 2020 (также можно купить свадебные платья 2021), невеста почти готова к торжеству. Но существуют еще задачи, которые нельзя назвать несущественными, поскольку каждая деталь, аксессуар и т. д. в день свадьбы имеют значение для образа невесты в целом. Так, существенным моментом является подбор парфюма. Рекомендации парфюмеров по wedding ароматам помогут сделать торжество бракосочетания поистине незабываемым.


Цветочные нотки

7216

Исторически так сложилось, что подходящими для невест вполне заслуженно считаются цветочные ноты. Потому на этот аромат, в первую очередь, предлагают делать ставки известные парфюмеры.
Так, создательница бренда Kilian уверяет: идеальным для невесты будет аромат, в котором солирует тубероза. Ее справедливо называют чарующей и манящей.  

Композиция на заказ

a6ae6589844c36f9d7ab6e3011ca173b1

Основатель марки Roja Parfums уверен: аромат для свадьбы следует заказывать. Он должен быть один на двоих, его молодые делают вместе. Так вершится своего рода магия: общий парфюм, т. н. фамильный, словно становится первым кирпичиком фундамента новой жизни: Его и Ее.

Конечно, позволить себе ароматную композицию, которая будет создана по персональному заказу, могут отнюдь не все. Однако, подобрать оригинальный аромат, непосредственно ассоциирующийся с одним из счастливейших дней, доступно всем. Рекомендации об этом – далее.

Подобрать парфюм на двоих

200414045901

Если букетик невесты состоит из цветов, имеющих яркий, стойкий аромат, то и ароматная композиция должна подбираться с соответствующими нотками.
Оптимальный вариант подбора парного аромата: оптимально сделать это на основе перекликающихся меж собой компонентов. Например, можно порекомендовать следующее:

  • *пачули плюс нероли;
  • *флердоранж + жасмин;
  • *ветивер с розой.
  • *На праздновании у побережья будут прекрасно «звучать» композиции аква и озон.

Если с парфюмом дела улажены, но платья к торжеству пока нет, и невеста пребывает в поиске, с подбором поможет киевский свадебный салон «Мадейра».