+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Выбираем нижнее белье для невесты

При выборе белья невеста должна ориентироваться на фасон и цвет платья. Отдавая дань моде, девушки выбирают белые, бежевые комплекты, чуть реже белье цвета слоновой кости или кремовое. Самым популярным остается именно белый цвет, как символ нежности и непорочности невесты.

Выбираем нижнее белье для невесты

Иногда покупается два комплекта – один под платье, а другой для брачной ночи. Второй вариант – это сам по себе наряд, и здесь девушка может дать волю фантазии. Главное не брать белье ярких цветов с пестрящими узорами, это не уместно. Но разберемся с бельем под платье, как его выбрать и на чем акцентировать внимание.

Основные правила выбора белья под свадебное платье

Основные правила выбора белья под свадебное платье


Свадебные платья 2020 года представлены всевозможными моделями. У них отличается все – крой, ткань, наличие вставок и украшений. Поэтому сначала невеста должна купить платье, а уже потом выбирать под него белье, пользуясь основными правилами:

  • *Белье должно быть в тон платью, никак не ярче.
  • *Примерять комплект необходимо с платьем, чтобы посмотреть на сочетание.
  • *Желательно брать белье без вышивки, аппликации и рюш, чтобы оно не выделялось из-под платья.
  • *Для прохладной погоды следует прикупить комплект с чулками, они практичнее и удобнее колготок.
  • *Подвязка должна быть частью комплекта, а не отдельным элементом.

Помимо обычных комплектов популярностью пользуется моделирующее белье – бюстье, корсеты, утягивающие трусики и т.д.


Фасон платья и вид белья: как грамотно подобрать

Фасон платья и вид белья: как грамотно подобрат


Близится новая коллекция, и можно будет купить свадебные платья 2021 года. В тренде будут легкие струящиеся ткани, поэтому белье лучше покупать бесшовное. Из моды не выходят и платья с открытым декольте, без плеч и рукавов. Под них необходим лифчик без бретелек. Для платьев с вырезом на спине необходимо покупать силиконовые лифчики, соединенные спереди.

Свадебный салон Мадейра предлагает много новинок свадебных платьев самых разных фасонов. Каждая невеста найдет прекрасный вариант, в котором будет чувствовать себя комфортно и элегантно.