+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Пудровые свадебные платья

Наряд для самого торжественного в жизни молодой девушки события – свадьбы, нужно выбирать намного заранее. Белоснежное облачение невесты – уже клише, теперь прекрасный пол стремится найти что-то необычное, нестандартное и оригинальное, чтобы сделать день бракосочетания действительно неповторимым.

Marcella-1.900x900w

Пудровые платья – это новый тренд, который уж очень полюбился красавицам. Нежность, легкость и романтичность, которых так легко достичь с помощью летящего убранства этих оттенков, привлекает многих невест.


С чем сочетать пудровые свадебные платья?

Палитра оттенков пудры может похвастаться разнообразием, поэтому следует разобраться – как и что сочетать в праздничном наряде невесты?
Если убранство молодой женщины отличается обилием открытых фрагментов – руки, плечи, глубокое декольте, то следует остановить свой выбор на босоножках, а не закрытых туфлях. Свадебный салон Мадейра предлагает несколько вариантов.

Другой важный момент – это букет, за который будут «воевать» подружки главной героини торжества. Как определиться с его цветом? Пудровый оттенок уникален тем, что его сочетание с непредсказуемыми цветами даст восхитительный результат – например,светлая бирюза, лимонный или лавандовый отлично дополнят образ девушек в таких облачениях:

18038_Excelsa_(4).1800x1800w

Следующий нюанс – украшения, которые бы гармонично смотрелись с образом. Если вы собираетесь купить свадебное платье пудрового цвета, то ищите жемчужные, серебряные или бриллиантовые изделия. Если одеяние открывает шею, плечи девушки, то следует обратить внимание на различные колье, подвески. Если верх закрыт, то сделайте акцент на ушках, или же комбинируйте с миниатюрной диадемой.


Почему так популярен пудровый цвет?

Lychianna_(1)_1.1800x1800w

К данной палитре относятся вариации бежевых и светло-розовых оттенков – вся гамма будто в пыли от пудры, что создает эффект полупрозрачности убранства. Именно такое впечатление и делает образ максимально нежным и хрупким.
Пудра в сочетании с кружевами оттенка слоновой кости – модное веяние последних двух сезонов, однако стилисты уверены, что эта цветовая гамма не утратит популярность на протяжении еще многих лет.