+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебные платья на бретелях

К наиболее женственным и утонченным свадебным платьям относятся варианты на бретелях. В этой категории представлены различные фасоны, потому каждая девушка сможет подобрать себе свой особенный и несравненный наряд на торжественное мероприятие.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Таким образом можно эффектно подчеркнуть достоинства области декольте, например, Amberly из коллекции салона «Мадейра». К еще одним популярным видам относят наряд, где они спадают на хрупкие плечи, примером можно назвать модель Ariana . Также есть вариации с переходом в небольшие рукава, как в Sensuella.


Разновидность и особенности

Gypsy_(1).900x900w

Самая хрупкая и привлекательная часть тела - плечи. Потому многие дизайнеры предпочитают подчеркнуть их в своих подвенечных коллекциях. Сделав на них акцент, можно выделить утонченность, и придать соблазнительности. С помощью ширины и декора на этом элементе существует шанс визуально откорректировать силуэт.

Mirella-1.900x900

Существуют возможность имитации этой части туалета. Такой эффект создается за счет размещения кружевных элементов на прозрачной ткани. К интересным примерам можно отнести Chelsea.

Mariella-1.1800x1800w

Любительницам пышных юбок стоит обратить внимание на Mariella. Такое сочетание создает романтичный и стильным облик. Ширина этого элемента непосредственно зависит от фигуры невесты. Хрупким девушкам подойдут тоненькие, а с выдающимся верхом - широкие. Со второй разновидностью представлены наряды в греческом стиле.

Бретели и V-образное декольте

Odelia-3.1800x1800w

Чувственный облик можно создать с помощью глубокого выреза и тонких лямок. С помощью такого гардероба можно выгодно выделить лебединую шею новобрачной. Этот вариант визуально добавляет рост женщине и делает ее стройнее. Низ может быть различным от прямой удлиненной до пышной юбки. К Вашему вниманию представляется Odelia.

«Ниточки» или очень тонкие

Janise-1.900x900w



Очень узкие лямки в праздничном образе подчеркивают хрупкость владелицы. К идеальным вариациям для «ниточки» относят гардероб с пышным многослойным низом или фасон «рыбка». Например, Janise

Широкие бретели

Siena-3.1800x1800w

Эта вариация наиболее популярна в современной свадебной моде. Такие лямки иногда дополнительно усовершенствуют цветочным декором, кружевом или они переходят в небольшие рукавчики и тд. Примерами такой модификации есть Siena или Naomi.

Naomi_(1).1800x1800w

Купить свадебное платье в необычном исполнении имеет возможность каждая невеста, которая желает сделать акцент на женственности и утонченности.