+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Какими бывают свадебные платья-трансформеры

К стильной и модной категории относят свадебные платья, которые можно с легкостью трансформировать для создания совершенно нового образа. Различные модели помогут тем невестам, которые хотят за один вечер показать несколько вариаций, например, для торжественной части и празднования в кругу семьи. Ознакомиться с такими коллекциями необходимо каждой девушке, которая планирует свою свадьбу.

Особенности фасона

butterfly_3_.1800x1800w

Главным его преимуществом является то, что оплатив одну стоимость девушка получает одновременно два стильных и женственных наряда. При этом комфорт и утонченность не пострадают. Важно отметить тот факт, что в большинстве случаев для обеих юбок используют разные материалы и фасоны. Благодаря таким контрастным отличиям у Вас будет возможность представить два абсолютно разных гардероба в один день.

Удлиненные модели

Этот туалет станет идеальным способом придерживаться традиционной моды, но при этом вид будет необычным. Длина остается неизменной, но при трансформации происходит уменьшение многослойности. Здесь есть шанс подобрать гардероб с использованием контрастных тканей. Так смена будет более выраженной и яркой. Или наоборот, если выбрать юбку в одной стилистике, то деформация образа произойдет деликатно и романтично.

Мини-платье

41-ivis-3_enl.1800x1800w

Необычно и кардинально может выглядеть трансформация, где длина основной части низа короткая. Оно подойдет смелым и экстравагантным невестам. В случае отсутствия разрезов на верхнем подоле, смена облика будет неожиданной. Если Вы хотите показать на торжестве абсолютно разные варианты, то обратите внимание на наряды, где вторая юбка визуальна не заметна.

Пышный гардероб

37-ohara-3_enl.1800x1800w

Важно отметить, что свадебный наряд может состоять из нескольких силуэтов. Первоначально востребованы вариации с пышным подолом, так как они относятся к классике. Кроме этого, в них присутствуют современные особенности, например, способы декорирования или использование полупрозрачных тканей. Особенно необычно будут выглядеть платья в пудровых и молочных тонах.

Прямое с преобразованием шлейфа

18024_Comum_(2).1800x1800w

Чаще всего эта вариация имеет разрезы по всей длине подола или верхняя его составляющая изготовлена из прозрачного материала. Так можно сделать акцент на роскошной фигуре обладательницы. При этом трансформация произойдет без особых кардинальных изменений. В коллекциях подвенечных моделей салона «Мадейра» уделяется внимание области талии.

Купить свадебное платье, которое состоит из двух частей, могут все без исключения женщины вне зависимости от статуса, фигуры и цветотипа внешности.