+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Самые красивые вечерние платья в стиле годе

При выборе праздничной одежды, представительницы прекрасного пола обращают внимание на все фасоны, которые могли бы подчеркнуть достоинства их фигуры. Наиболее безупречный вариант – это вечерние платья в стиле годе или рыбий хвост. Они подходят девушкам с идеальным силуэтом, делают акцент на их женственности и грациозности.

Особенности кроя

вечернее платье IMG_7185.900x900w


Подходят такие платья для выпускниц и женщин на другие аналогичные мероприятия. Модели заужены в бедрах, при этом от колен происходит расширение материи. Тем самым создается невероятно стильный эффект «хвоста русалки».

 вечернее платье Lamia_(1).900x900

Сегодня годе считается актуальным трендом 2019-2020. Вечерний гардероб покоряет женщин своей сексуальностью, грациозностью и безупречностью созданного облика. В производстве дизайнеры используют фактурную ткань – шелк, сатин,тафта.Потому туалет изысканно обволакивает все женские изгибы, подчеркивает их красоту.

 вечеонеее платье Madalina_(2).1800x1800w


Силуэт «русалка» создает элегантный образ, особенно, если декор представлен аппликациями, пайетками или стразами, романтичной вышивкой, жемчугом, бисером, блестками. Поистине самые незабываемые облики создаются с помощью кружевных вариаций.

Широкий ассортимент

 вечернеее платье годе delight-2_enl.1800x1800w_1

Возможно, крой не совсем комфортен для активного празднования, но благодаря такому гардеробу девушка надолго оставит след о себе в памяти присутствующих на торжестве мужчин. Стильные и безупречные наряды подойдут спокойным и элегантным представительницам прекрасного пола, истинным сдержанным леди.

 вечернее платье русалка 17302_enl.1800x1800w


Модные дома с мировым именем предлагают красавицам модели в различной цветовой палитре, которая пользуется популярностью в этом сезоне. К примеру, для особых церемоний стилисты рекомендуют отдать предпочтение красному, черному, синему, зеленому, бордовому и другим насыщенным оттенкам.

 вечернее платье dagmar-1_enl.1800x1800w

Для юных модниц в коллекциях представлены пастельные тона: розовый, персиковый, айвори, пудра, голубой. В большинстве случаев салоны предлагают своим посетительницам годе в монохроме. Но также можно приобрести изделие с флористическими узорами, вставками ажура. Вечерняя «русалка» выглядит сногсшибательно в любом цвете, если ее надела женщина с утонченными изгибами тела.

 вечернее платье Laudine_(3).1800x1800w

Шикарно смотрится с лифом-бюстье, треугольным декольте или вырезом лодочкой, дополненным открытыми плечами. Добавить еще больше сексуальности в образ можно с помощью изысканной модели, в которой присутствует корсетная линия или баска, оголенная спинка или глубокий вырез, длинные рукава.

Мечтаете сделать акцент на стройных ножках? Обратите внимание на разрез от бедра. Выбрав такой наряд, девушки будут чувствовать себя королевами вечера. Все восхищенные взгляды на праздничном событии будут прикованы только к ним.