+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебная мода: как подобрать шикарный лиф платья?

Образ невесты должен быть романтичным, нежным и загадочным. Тогда избранник будет заворожен восхитительным видом своей любимой, и торжество пройдет в ауре радости и счастья. Выбирая свадебное платье, хочется, чтобы оно идеально сидело на фигуре, создавая утонченный легкий силуэт. Поэтому следует особое внимание уделить выбору лифа. В правильно подобранном наряде ваша фигура будет смотреться волшебно, притягивая восхищенные взгляды гостей свадьбы.


Роскошные варианты

Очень интересно смотрятся свадебные платья с американской проймой. В этом случае область декольте от шеи до подмышек оказывается скрытой под тканью, а руки остаются обнаженными. Лиф такого фасона подчеркивает плавную линию плеч и привлекает внимание к тонкой талии. Платье с американской проймой идеально подходит худеньким девушкам с небольшой грудью.

Amberly-2.1800x1800w

Глубокий V-образный вырез визуально сужает плечи, поэтому на него стоит обратить внимание девушкам, чья фигура напоминает букву Т. Свадебное одеяние с таким шикарным вырезом может быть как с рукавами, так и без них. Если юбка при этом будет узкой, то тело визуально вытянется вверх, и невеста будет казаться стройнее. Лиф с глубоким и узким треугольным вырезом зрительно сделает шею длиннее, а образ – сексуальным и соблазнительным.

Adriana-3.1800x1800w

У вас красивые нежные плечи, тонкая шея и аккуратная маленькая грудь? Присмотритесь к моделям без бретелей. В таком наряде фигура приобретет пленительные очертания, а облик станет свежим и воздушным. Хотите создать утонченный образ? Выбирайте платье без бретелей с облегающей юбкой: прямого кроя или в стиле «русалка». А тем, кто желает предстать перед женихом в амплуа сказочной принцессы, стоит остановить выбор на модели с пышной широкой юбкой.

18037_Liberica_(2).1800x1800w

Лиф на тонких бретельках шикарно будет смотреться на невесте с хрупкой фигурой и тонкими чертами лица. Если же у вас пышный бюст и довольно плотное тело, выбирайте свадебное платье на широких лямках. Они могут быть декорированы камнями или стразами, это придаст образу особое очарование и блеск.

mona.1800x1800w_1

Вырез «лодочка» отвлечет внимание от груди, подчеркнет красивые плечи и сделает облик очень миловидным и по-девичьи прелестным. Горизонтальная направленность выреза зрительно расширяет плечи, поэтому такой фасон великолепно подходит девушкам с несколько субтильным строением тела.

Mona-1.900x900w

Лиф с вырезом в форме сердца стоит выбирать тем, кто хочет подчеркнуть красоту своей груди. Такой фасон приподнимает бюст и придает ему шикарную форму, отчего облик невесты становится ослепительным и невероятно притягательным. Особенно роскошно такие наряды смотрятся на девушках с пышными формами.


При выборе свадебного платья ориентируйтесь не только на моду и свои желания, но также и на особенности строения своего тела. Если у вас широкие плечи, следует визуально их сделать уже. А полные бедра желательно грамотно завуалировать при помощи юбки, сшитой из легкой или струящейся ткани. Секрет тонкой талии – корсет, который поможет смоделировать фигуру по вашему желанию. Не торопитесь с выбором, обдумайте и рассмотрите разные варианты, и вы несомненно найдете восхитительное свадебное платье, в котором будете выглядеть бесподобно.