+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Зимний образ невесты: роскошные варианты свадебного наряда

Вы планируете сыграть свадьбу поздней осенью или зимой? Прекрасное решение. Снежный пейзаж позволит создать роскошные фотографии и запечатлеть уникальные кадры вашей любви на белоснежном фоне. Однако следует очень внимательно подойти с выбору свадебного одеяния, чтобы в ответственный день не замерзнуть от холодного ветра и суровых морозов.

07IMG_0717


Платье желательно подобрать закрытое: с длинными рукавами и без вырезов на юбке и спине. Для создания обворожительного образа следует дополнить наряд теплой накидкой. Узнайте, какие модели будут великолепно смотреться в сочетании со свадебным платьем.


Стильные и элегантные варианты

Любите непосредственность в одежде? Тогда обратите внимание на укороченную джинсовую куртку, которая замечательно подойдет как к пышному наряду, так и к облегающему узкому одеянию.
Если хотите создать экстравагантный образ, накиньте на плечи кожаную куртку. Облик станет дерзким и изысканным одновременно.


Оригинальный вариант – пиджак, надетый поверх свадебного платья. Желательно, чтобы он подходил к наряду по цвету и стилю. Не стоит выбирать пиджак такого же оттенка, как и у жениха, лучше предстать перед своим избранником в оригинальном образе: неповторимом и утонченном.

Мечтаете появиться на свадьбе в образе милой снегурочки? Выбирайте меховую шубку, которая будет восхитительно смотреться в сочетании с белоснежным платьем. Цвет шубки может быть любым. Прекрасно, если накидка будет совпадать по оттенку с украшениями или элементами декора на платье.

Вы будете ощущать уют и комфорт, если накинете поверх свадебного платья теплый шарф нежного цвета. Также можно подобрать изумительной красоты шаль с эффектными ажурными узорами.
При выборе наряда учитывайте в первую очередь свои желания. Если очень боитесь мороза, подберите длинный элегантный плащ или шикарное пальто. Главное, чтобы вы чувствовали себя уверенно на свадьбе, тогда торжество пройдет в ауре любви и радости.