+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебные платья 2019: что будет в тренде

Подвенечная мода регулярно развивается и привносит в традиционные нормы новшества, в виде фасонов, украшений, дизайнерских элементов. Такие нововведения позволяют всем невестам без исключения выбрать для себя уникальный и неповторимый наряд, подчеркивающий достоинства фигуры и индивидуальность. Предлагаем Вашему вниманию трендовые свадебные платья 2019 года.

Классика

  свадебные платья свадебные платья

Традиционный фасон с пышной юбкой - мечта каждой девушки родом из детства. В этом сезоне воплотить ее можно с модными изюминками - использование плотных материалов, минимализм в декоре. Присутствие удлиненных или спущенных с плеч ажурных рукавчиков, тонких нежных бретелей позволяет подобрать образ вне зависимости от времени года. Советуем обратить внимание на модели Sensuella, Graicen,

Мантия или накидка

  свадебные платья свадебные платья

Наиболее изысканным аксессуаром в наступившем году считается элегантная мантия или легкая накидка. Такие элементы могут быть гармоничным дополнением к подвенечному туалету или быть его частью. Брендовые свадебные платья с этим аксессуаром позволят новобрачной стать настоящей чарующей королевой, например, изделия Silvia, Vanila.

Фасон «русалка»

свадебные платья свадебные платья 

Этот крой по праву относится к традиционной категории, которая всегда находится на пике популярности у девушек, и 2019 не будет исключением. Изысканные варианты Dalila, Sheri и  являются подтверждением элегантного стиля на все времена. Рекомендуем подчеркнуть уникальность укороченной воздушной фатой.

Прозрачные материалы и сексуальные разрезы

свадебные платья свадебные платья 


 

Мода на полупрозрачные ткани держится на лидирующих позициях. В этом году смелые девушки могут предстать перед женихом в день бракосочетания в гардеробах из тонкой материи и с невероятными разрезами, например, в Merida,Paloma или Havana.

Цветные модели

свадебные платья свадебные платья 

 

Нетрадиционными оттенками подвенечных нарядов сегодня мало кого удивишь. Свадебный салон «Мадейра» представляет вниманию новобрачных популярный тон - теплый беж, который подчеркивает красоту Loretti,Fiona.

Многие именитые кутюрье предлагают различные интерпретации этой палитры - от насыщенной гаммы до легкого цвета топленого молока. Превосходным решением станет сочетание такого образа с тематическими элементами в интерьере - позолоченные аксессуары, ламповый свет, скатерти или кольца под салфетки в единый тон.