+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные платья для взрослых невест

Большинство моделей из свадебных коллекций предназначено для молоденьких невест. Скорее всего, это дань прошлым традициям, согласно которым девушку выдавали замуж совсем юной и на всю жизнь. Но сегодня не редки случаи, когда под венец отправляется невеста “немного за тридцать” или зрелая женщина. Для последних повод надеть свадебное платье не ограничивается походом в загс. Десять, двадцать лет счастья, серебряная свадьба - почему бы по случаю таких дат не вспомнить, как это было в молодости, и не надеть свадебный наряд?

Какие же платья наиболее подходят взрослым невестам? И как даме за тридцать и старше сделать правильный выбор, когда большинство платьев предназначено для молодых девушек?

Практичность - один из ключевых моментов выбора платья для взрослой невесты. Чем старше женщина (и чем больше раз она побывала замужем), тем менее актуален для нее сакральный смысл свадебного платья, которое “хранится для истории и потомства”. Поэтому дамы постарше нередко склонны к поискам такого платья, которое можно будет надевать снова и снова. Самый оптимальный вариант - это элегантное свадебное платье. Сдержанное, консервативное и без излишеств. Прелесть такого наряда в том, что его можно будет надевать и на другие праздники, сменив свадебные украшения и аксессуары на что-то более подходящее для того или иного торжества. Частный случай этого варианта - свадебный костюм, как с низом в виде юбки, так и брючный.

Если белый цвет не принципиален, то в качестве альтернативы свадебному платью можно рассмотреть однотонный вечерний наряд, соответствующий возрасту новобрачной и ее физическим параметрам. Это может быть и консервативное платье, и экстравагантное, если невеста склонна к смелым экспериментам и эпатажу.

Ну, а если зрелая женщина пребывает в самом расцвете своей красоты и уверена, что, надев классическое свадебное платье, даст фору молодым, то почему бы нет? Для покупки свадебного платья не существует никаких возрастных ограничений! Тем более, некоторые “молодежные” модели великолепно смотрятся на женщинах, умудренных жизненным опытом.

Дорогие дамы! Салон свадебной и вечерней моды “Мадейра” представляет вашему вниманию лучшие свадебные платья, а также широкий ассортимент вечерних платьев для всех возрастов и на все случаи жизни. Не стесняйтесь выбирать лучшие и шикарные наряды - ведь свадьбе все возрасты покорны, и каждая невеста заслуживает быть неотразимой в такой знаменательный день!