+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные платья и фаты Leen Dias в салоне “Мадейра”

Свадебных брендов много не бывает! Даже если рассуждать с точки зрения конкуренции на рынке. Да и сама конкуренция весьма относительна. Сколько невест, столько пожеланий по выбору свадебного платья, и разнообразие брендов значительно облегчает задачу будущей новобрачной. К тому же, новые имена всегда вызывают интерес, который, в свою очередь, порождает спрос и популярность. Доказательство тому - молодой свадебный бренд Leen Dias, чьи великолепные платья уже завоевали благосклонность украинских невест.

Amedea-1.1800x1800w

Свадебные платья, созданные с любовью и для любви - так можно охарактеризовать и коллекцию, и каждое платье в отдельности. Ведь свадебный наряд - это не просто красивая одежда, это платье, в котором заключается союз двух любящих сердец, и которое призвано пронести этот самый счастливый день через всю жизнь супругов. Именно этот посыл большой и искренней любви длиною в жизнь закладывают дизайнеры в каждую модель, начиная с момента отрисовки выкроек. Ткани, фурнитура, нити для швов и отделки, сами элементы декора - все подбирается с любовью к невестам и для любви, которую новобрачные пронесут через долгие годы совместной жизни.

Alba-1.900x900w


К этому любовному посылу прибавляется творческий подход и поиск оригинальных дизайнерских решений. Ведь чувства чувствами, а модные веяния никто не отменял! Каждая дизайнерская команда стремится сделать свои платья современными и актуальными, и команда Leen Dias - не исключение. Благодаря своему таланту, находчивости, а также пониманию того, чего ждет современная невеста, мастера создают по-настоящему актуальные платья. Каждая модель - дань нынешнему времени, даже если речь идет о пышном платье сказочной принцессы или строгом консервативном наряде.

Carla-2.1800x1800w

Дизайнеры Leen Dias позаботились и о главном свадебном аксессуаре - фате. Короткие и длинные, утонченные и пышные, скромные и отделанные роскошным декором, фаты прекрасно дополнят платье и сделают свадебный образ невесты поистине великолепным!

Mona-1.1800x1800w

Дорогие девушки! Свадебный салон “Мадейра” является эксклюзивным представителем торговой марки Leen Dias. Если вы ищете неповторимый свадебный образ - вы по адресу! В нашем салоне вы можете купить свадебное платье Leen Dias и доверить его нам на бесплатное хранение до дня вашей свадьбы. Платья в нашем салоне доступны даже невестам со скромным бюджетом - мы предоставляем возможность приобретения платья в рассрочку.