+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные платья Eva Lendel

На украинском рынке свадебной моды доминируют европейские бренды. Поэтому американские свадебные платья можно без преувеличения назвать эксклюзивными. Их меньше, они выгодно отличаются от европейских, они оригинальны и самобытны, при этом невероятно женственны и прекрасны. Если вы хотите чего-нибудь особенного для вашей свадьбы, то рекомендуем обратить внимание на представленные в нашем салоне свадебные платья от молодого американского бренда Eva Lendel.

Что делает эти великолепные платья настолько особенными? Что отличает их от европейских?

Bonnie1.1800x1800w

Прежде всего, другая культура. Другой континент, другая страна, другие черты характера и особенности темперамента, свойственные жительницам этой страны. Американские платья - это синтез культур, характеров и модных веяний. Синтез, не подвластный тому, что диктует мода. Можно сказать даже, что этот синтез и есть законодатель американской моды, в том числе, и свадебной. А если добавить к нему креативный подход модельеров и их смелые решения, то в итоге получаем по-настоящему оригинальное и особенное платье, не похожее на другие. Наверное, в этом и заключается секрет популярности и востребованности свадебных платьев Eva Lendel.

Braise1.1800x1800w


Гармоничное объединение культур и характеров, особенностей американского стиля и оригинальных творческих решений команды, работающей над брендом, сочетание классики и современных взглядов - все это позволило дизайнерам Eva Lendel создавать коллекции, которые удовлетворяют запросы даже самых требовательных невест! И платья этого бренда уже завоевали любовь и признание украинских девушек. Ведь красота по-американски на европейском рынке - это действительно эксклюзив. Любительницы стиля “ретро” или невесты, мечтающие ощутить себя кинодивами, непременно остановят свой выбор именно на заокеанском варианте. Ведь это не просто платье, выполненное в канонах стиля - это подлинный носитель культуры и духа, присущего родине джаза, рок-н-ролла и Голливуда.

Betty1.1800x1800w



Дорогие девушки! Свадебный салон “Мадейра” рад представить вам новую коллекцию великолепных свадебных платьев Eva Lendel”. Эти чудесные платья ждут вас! В нашем салоне вы можете купить свадебное платье Eva Lendel на самых выгодных условиях. Более того - мы сохраним вашу покупку вплоть до дня торжества или доставим ее в пределах Украины, и обе эти услуги - бесплатны.