+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Яркая, стильная, оригинальная: выбираем наряд на девичник

Удачно проведенная встреча подруг невесты должна остаться ярким воспоминанием для всех присутствующих. Для этого нужно загодя подумать о соответствующих нарядах. Это не обязательно должны быть вечерние платья 2019. Самые неожиданные вещи помогут создать отличное настроение собравшимся повеселиться девушкам.

Яркая, стильная, оригинальная: выбираем наряд на девичник

Большой выбор вечерних платьев способен вскружить голову и создать проблему неопределенности. Можно взглянуть на положение под другим углом и вместо них остановить свой взгляд на необычных футболках. Они разнообразят праздник и повеселят окружающих. Привлекут внимание нестандартность фасонов,  расцветок и дизайнерских решений. Облачение в одну из таких неожиданных вещей поспособствует яркости и незабываемости образа.

вечернее платья вечернее платья вечернее платья

Конечно, коктейльные платья традиционно для такого рода предпраздничных встреч с подругами. Но широкая цветовая гамма, интересные рисунки, необычные надписи на футболках привнесут вашему собранию изюминку и сделают его уникальным в своем роде. Особо следует обратить внимание на принт с определенным слоганом: «Я выхожу замуж» или совсем шутливо-вызивающие словосочетания, подходящие событию. Они же могут сопровождаться тематической картинкой с брачующейся парой, сердечком, короной, наручниками (свидетельство чувства юмора и игривости) и т.д. «Банда невесты» или «Мы на девичнике» - это уже для подружек. Тональности могут быть самые различные, привлекая к себе заинтересованные взгляды окружающих к «прощальному» веселью красавиц.

выбираем наряд на девичник


Салон свадебных платьев предлагает для такого события необычные аксессуары, придающие празднику оригинальности и незабываемости последним часам или дням незамужней жизни. Сотрудники могут проконсультировать и по поводу тематики, подсказав примерный сценарий.