+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Готовимся к выпускному. Часть: 1 (Блондинки)

Этой статьей мы хотим начать наш цикл с советами, кому на какое вечернее платье обратить внимание при выборе наряда на выпускной вечер. Да, скажете вы, когда там еще этот выпускной… Чего торопиться, и ваше мнение будет ошибочным. Покупать платье нужно загодя, чтобы потом в спешке не намудрить чего-то не того… Но об этом вы можете прочитать в одной из наших предыдущих статей.

В общем, наша первая статья посвящена блондинкам. Именно с них хотелось бы начать, так как они считаются самыми хрупкими и нежными, но так ли это на самом деле? Мы например, в этом не уверены. В наш свадебный салон приходит большое количество клиенток, среди которых есть и брюнетки, и шатенки, и, конечно же, блондинки. И вот тут все зависит именно от того, какую из черт вашего характера, вы хотите подчеркнуть.

Создаем мягкий и нежный образ

Нежным и романтичным натурам подойдут вечерние платья более спокойных пастельных оттенков из нежной струящейся ткани. Дополнительным плюсом в пользу выбора именно этого образа, может служить то, что такие платья будут идеально сидеть на любом типе фигуры и росте.



Уверенный в себе образ

Не стоит путать уверенность в себе и вульгарность или стремление кому-то что-то доказать.Уверенный образ, в первую очередь говорит об элегантности, показывая насколько у девушки хороший вкус. Такой образ, чаще всего, используют голливудские кинозвезды на “красных дорожках”. Возможно, это именно то, что вы ищете? Тогда обратите внимание на интересные но достаточно строгие модели и спокойные глубокие цвета.



Образ ненавязчивой сексуальности

Есть очень тонкая грань между тем, чтобы показать свою сексуальность, и полным оголением всего, чего того возможно. Помните, в древнем китае, мужчины чуть ли не падали в обморок от вида одной только неприкрытой лодыжки женщины. Всего-то, а какой эффект. Для того, чтобы выглядеть сексуально, надо создать интригу, сделать тонкий намек, а фантазия уже дорисует все пропущенные детали… При выборе таких платьев, самое главное “нарисовать” силуэт, ваши формы. Можно показать оголенную спину, или создать легкую имитацию обнаженной кожи тела, на каких-то отдельных участках.