+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Прямые свадебные платья

Простые прямые свадебные платья, сейчас просто “Бум” в Европе! Они давно покорили сердца невест своей элегантностью, сдержанностью и непринужденностью.

Основные преимущества свадебных платьев прямого кроя

Шелк и шифон - ткани, которые находятся среди самых любимых у молодых европейских леди. Наряд из вышеуказанных материалов смотрится романтично и ни капли не перегружает образ. В таком платье можно “играться” с различными дополнительными аксессуарами и декором.

Подвенечные наряды прямого кроя хорошо смотрится как на девушке с модельной фигурой, так и на девушке, которой необходимо скрыть некоторые дефекты фигуры.

Прямой фасон станет подходящим вариантом как для свадьбы на берегу моря, выездной регистрации, так и для празднования в кафе и ресторане.

Они отличаются невероятной легкостью и воздушностью, в нем не будет жарко в жаркие летние деньки.

Разновидности прямых свадебных платьев

Если хотите подчеркнуть романтичность натуры, то идеальным вариантом станет прямое свадебное платье без рукавов с декольте, которое удачно подчеркнет женственность.

Если хотите сделать невинный, скромный образ невесты, то лучше остановиться на закрытом варианте с длинными руками, без декольте.

От кроя юбки зависит очень многое. Во многих прямых платьях юбка в пол. Но если хотите все же подобрать именно короткий вариант, то уделите особое внимание обуви. В коротком платье она будет брать на себя большой акцент.

Если хотите, чтобы у гостей осталось ошеломляющее впечатление о наряде, значит платье со шлейфом - то, что необходимо. Такой наряд уместен на венчании.

Прямые свадебные платья в основном шьются из таких материалов: легкий атлас, гипюр, кружева, шелк. Наряд смотрится очень нежно и воздушно. Если предпочитаете более плотные материалы, следует присмотреться к королевскому атласу, но такое платье не будет настолько легким.

Как подобрать платье по типу фигуры

Идеально сядет прямое платье на девушку с фигурой песочные часы, среднего роста. Но и на невысокой девушке наряд будет выглядеть изумительно - визуально сделает девушку выше. Но вот девушкам с лишним весом не удастся спрятать лишний вес. Платье такого кроя может только визуально усугубить ситуацию. Помните об этом в погоне за модными тенденциями.

При выборе платья обращайте внимание, чтобы было удобно в нем перемещаться, ведь в нем предстоит провести один из самых долгожданных дней своей жизни и ничто в этот день не должно испортить настроение.