+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебное платье Афродиты

Пожалуй, мечты у каждой пятилетней девочки примерно одинаковые. Одна из них - это иметь прелестное платье, как у сказочной принцессы, в котором она пойдет к своему принцу. Красивее нее дивы не будет, ведь только ее праздник – свадьба. И вот нам уже давно не пять лет, но мечта в сердце осталась, а образ яркого и необыкновенного платья так и не пришел нам в голову. И не будем говорить о том, что в День Свадьбы вы словами отдаете свою жизнь в руки того единственного, и по сути важно только лишь его мнение, но за цель также нужно поставить – затмить всех богинь Олимпа своей красотой и изяществом.

Обратимся к истории, красавиц див и почерпнем немного мудрости женских одеяний. Самые известные свадебные кутюрье Бадглей Мишка, Вера Вонг, Мануэль Мота, Эли Сааб нашли новомодный напиток счастья. Большинству, он пришелся по вкусу. Не будем долго тянуть интригу, а сразу признаемся, что свадебные платья в греческом стиле сегодня становятся очень популярными.

Буквально каждый дизайнер, который творит одеяние для столь важных праздников жизни, прибегает к этому чудесному фасону. Недаром о красоте Афродиты сложены миллионы мифов, ее образ рисовали великие художники, и каждый бог Олимпа грезил быть с такой прекрасной женщиной. Платье в греческом стиле просто бриллиант, который каждая невеста может обточить сама для себя. Главное для юных богинь Олимпа помнить, что залог красоты этого платья – изящная дорогая ткань, которая как морская волна покроет ваше тело и придаст ему грацию.

Струящаяся юбка платья должна быть максимально свободной, но пропорциональной линии бедер, визуально округлив бедра тонкой вуалью ткани, но при этом не скрыть вашу фигуру. И, пожалуй, самое важное это – лиф. Сколько возможностей кроет в себе это платье. Только представьте несколько вариантов вырезов от знакомого вам выреза в форме V или изогнутый в виде качелей. Или вы хотите слегка пококетничать, тогда пройма «на одно плечо» осуществит ваше желание.

Пояс под грудь, броши из бисера, матовые драгоценные камни, – украсят ваш образ и придадут ту «изюминку», которая свойственна именно этому стилю выполнения платья. Хитон – фасон женского платья в Древней Греции, представлял собой отрез льняной или шерстяной ткани прямоугольной формы, который обертывали вокруг туловища и закрепляли на плечах красавицы двумя пряжками, называемыми фибулами. Мы также можем повторить этот фасон в современности. Сделать припуск на платье, подколоть брошь, выбрать легкий шелк, и только осталось сойти с небес в таком платье. Кстати, греческий стиль славится также комфортом и удобством любых моделей.

Для свадьбы, планирующейся в жаркий летний период – обратите внимание на легкие воздушные ткани, такие как рафинированный шифон, воздушное плиссе и тюль, которые придадут как многослойность, так и не составят тяжести в ношении такого наряда. Большим преимуществом такого выбора составит то, что для девушек с любым типом фигуры можно подобрать модель платья в стиле Афродита.

Пышную грудь можно визуально скрыть с помощью удачного выреза; под маленький животик, как полным девушкам, так и будущим мамочкам, можно подобрать платье с более свободной юбкой. И совсем не стоит беспокоиться о том, что ваше платье будет похоже на чье-либо еще. С помощью деталей, украшений, вплетений цветов в платье, ваш образ окажется первым и последним, ведь никто не повторит вашу оригинальность и креативность.

Будьте бдительны в ношении такого платья в ваш свадебный день. Длинная юбка, приоткрытая спина и подчеркнутое декольте, - призывает вас следить за ровной осанкой, легкостью движений и грацией. Что же окончательно дополнит образ античной богини? Конечно же, обязательно нужно обратиться к специалисту по плетению кос в греческом стиле. Или в зависимости от длины волос, элегантно уложенные, с диадемой или с вплетением живых цветов, - ваша прическа будет дополнять выбранную стилистику.

Усилить произведенное впечатление поможет игра цветов. Для платья в греческом стиле, как вы уже смогли догадаться и вообразить, более свойственны пастельные цвета, белый, жемчужный, айвори и серебристый. Попробуйте выдержать данную стилистику и в деталях, добавьте немного золотых отливов, камней, можно украсить наряд длинной фатой или нежной диадемой. Поздравляем вас, за сделанный правильный выбор свадебного платья в греческом стиле в нашем свадебном салоне Мадейра. Почувствуйте себя истинной богиней!