+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные платья силуэта Русалка

Свадебное платье «Русалка» еще знают под названием силуэт Годе. Это красивый и в то же время уникальный вариант платья, который станет оригинальным украшением любой свадебной церемонии. Благодаря нежному и облегающему лифу, создается силуэт, поистине игривый и сексуальный, который подчеркнет всю красоту тела.  Платье получило такое название из-за своей нижней части – его юбка напоминает хвост русалки, поэтому дизайн получился живой, яркий и потрясающий.

В нашем свадебном салоне Мадейра каждый сможет найти различные вариации свадебного платья «Русалка». Это могут быть и длинные рукава, украшающие наряд, и всевозможные варианты лифов, и нежнейшие вставки, дополняющие платье. Для тех, кому нравится показать свои утонченные плечи, можно обратить внимание на модели с глубоким декольте, без бретелек. Такое платье обязательно будет сексуальным и в то же время сохранит интригу.

Как выбрать ткань и стиль юбки

Силуэт Годе основывается на внешнем виде, где юбка имеет особое значение. Юбка может иметь абсолютно разную длину, она начинает расширяться с области колена, со средней части бедра, либо посредине лодыжки. При условии многослойности модели, создается роскошный объем ближе к нижней части ног. При постепенном расширении, образуется красивый переход, который станет органичным дополнением к шлейфу платья. Сочетание выходит неповторимо прекрасным.

Еще одна вариация исполнения – «фламенко», такие юбки страстные и впечатляющие, как и сам танец. Модели отличаются наличием пышных складок, они могут утопать в высоком разрезе либо ассиметрично группироваться в передней части.

Посадка по фигуре

Силуэт свадебного платья может тесно прилегать к телу либо быть более сложным, создавая каркас. Многое зависит от материала, нежные атлас, шелк добавят свадебному наряду женственности, а ткани с более плотной структурой, кружева больше выделяются и привлекают внимание. Любая из вариаций платья «русалка» создает изысканный образ невесты, и впишется в любой формат торжества.

Платье «русалка» подходит девушкам с любым ростом, но важно иметь правильные пропорции тела. Силуэт подчеркивает стройные и красивые линии тела, делая невесту еще привлекательнее и сексуальнее.