+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебное платье: выбор в пользу оригинальности!

В соответствии со стилем свадебного наряда создается цельный образ невесты. К платью подбирают необходимые аксессуары, туфли. А значит, оно является своеобразным связующим звеном, имеет определенную нишу, диктует то, как в общем выглядеть новобрачной. Свадебный салон «Мадейра» станет прекрасным помощником при выборе убранства для торжественной церемонии, которое создаст ваш цельный образ и сделает акцент на индивидуальности.

Сегодня девушки все чаще подбирают вечерние платья под стилистику торжества. Тем более, что предлагаемые варианты позволяют это делать. И свадебные платья 2020-2019 тому доказательство. Рюши, воланы, красивые струящиеся ткани,кружева ручной работы, оригинальная вышивка, принты, объемные или узкие рукава, отсутствие их, открытая или закрытая спина и плечи, различная длина нарядов, разнообразие вырезов и т. д. – настоящий «фейерверк» фантазии, изысканности и вкуса.

Конечно, современной невесте очень трудно сделать выбор.

Как правило, хочется также купить свадебное платье не дорого. Однако, главенствующий фактор в этом важном моменте то, что туалет новобрачной должен стать ее вторым «Я», своеобразным продолжением, подчеркнуть характер и внутренний мир. Тогда она будет выглядеть необыкновенно, сказочно, ни на кого не похожей. Естественным дополнением образа призваны стать свадебные аксессуары.

Liona_(1).1800x1800w

Главное, при поиске наряда для брачного торжества, не впадать в крайности, не забывать о чувстве меры и стиля. Даже в том случае, когда намечается свадьба стилизованная, предполагающая костюмированность. Безусловно, выбор невесты в немалой степени обуславливается ее вкусом. И девушка, предпочитающая классику, скорее всего, выберет соответствующее одеяние. Однако, если вы все же ратуете за оригинальность в образе, не переборщите, чтобы он не стал в клоунадным.

Moresina_(1).900x900w


Верный признак того, что «ваше» платье найдено – это то, что в нем вы сразу же ощутите себя желанной, красивой и главное – счастливой.  Наш салон предлагает удивительное разнообразие нарядов. Попав к нам, вы непременно уйдете с покупкой, выбрав одеяние мечты для одного из главных торжеств в своей жизни. У нас вы сможете купить: короткое свадебное платье, длинное со шлейфом, наряд А-силуэта, русалка, прямое, пышное, в стиле ампир и бохо, кружевное, с оригинальными вставками, с рукавами и без них и т. п. Ждем дорогих невест и всегда рады вас видеть!