+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебный макияж: как выглядеть красиво на свадебных фотографиях? (часть 2)

В предыдущей статье (Читать ….) мы вам уже рассказывали об основных проблемах связанных с выбором свадебного макияжа. Далее читайте продолжение материала с не менее интересными подробностями…

Svadebnyj-makijazh

Обычно визажисты для свадебного макияжа предлагают нежные пастельные тона с добавлением коричневатых и золотистых акцентов. Но для губ они выбирают достаточно яркие, но неброские оттенки, вроде карамельного. Фотовспышки дают довольно холодный, мертвящий свет, так что вашему макияжу стоит быть потеплее. Ни в коем случае не перебарщивайте с румянами. На фоне белого платья они будут выглядеть очень неестественно.

wed-1024x768

Другое дело - губы. Нежно розово-карамельный оттенок будет прекрасно смотреться на студийной фотографии при мягком свете. Но что из них получится под светом солнца или безжалостной вспышкой - никому неизвестно. Может получиться так, что вы фактически останетесь без губ.

Kursy-makiiazha-6

Поэтому оцените последний тренд в свадебном макияже - очень яркие губы винного, вишневого, бордового цвета в сочетании с очень светлой кожей. Не нужно подчеркивать скулы, тени на лице и так образуются под жестким светом. Чтобы немного смягчить такой контрастный макияж, можно подчеркнуть глаза коричневатыми тенями, добавить немного накладных ресниц и накрасить их. Но такой вариант подходит только для девушек со светлой кожей и красивой формой рта.

freestocks-org-209883

Еще одна новинка этого сезона - черные кошачьи стрелки в стиле 50-х. Они хорошо подчеркивают верхнее веко и отлично смотрятся, особенно в сочетании с накладными ресницами. Но их исполнение требует филигранной точности и аккуратности. Во внутреннем уголке глаза сделайте светлый акцент и добавьте немного накладных ресниц в наружных уголках глаза.

30-10-1155x770

Кстати, не забывайте, что на фоне ослепительного свадебного платья и белоснежной фаты смуглое или слишком сильно накрашенное лицо будет казаться размалеванным. Так что не стоит злоупотреблять солярием перед свадьбой. В любом случае, лучший совет: опробуйте выбранный вами макияж вместе с платьем, сделайте несколько пробных снимков и оцените результат. Тогда у вас точно не будет неприятных сюрпризов и слез в ваш самый важный день.

blond1

Кстати о слезах. Подумайте, сколько поцелуев, объятий, бокалов с шампанским, вкусной еды и слез счастья придется выдержать вашему макияжу в течение этого длинного и счастливого дня. Вы сами вечером будете валиться с ног, а представьте, каково придется туши и помаде. Ваш нежный и романтический образ должен выстоять до вечера. Так что обязательно используйте стойкую качественную косметику, а еще лучше, обратитесь к профессиональному визажисту.

8-22-1155x771

Не жалейте денег, вы же не голливудская знаменитость, которая выходит замуж каждый год. Потратьтесь, но зато когда вместе с внуками лет через сорок вы будете рассматривать свои свадебные фотографии, они скажут вам: Бабушка, ты такая красивая!